Corrección 01 – EDIFICIO RESIDENCIAL EN UN ENTORNO NATURAL

Referente:
- La Muralla Roja (R. Bofill)

BOFILL la muralla roja alicante_nucleos escaleras

BOCETO bofil

- Estrategia (orientación / vistas)
estrategia_esquema_arquitectura_VIVIENDAS_albufera_pr2_t5

- Composición viviendas
ESQUEMA VIVIENDAS_albufera_pr2_t5
Volumen 
- Elevación del terreno / respeto medio natural
- Núcleos de comunicación exteriores
- En VERTICAL distribuyen las zonas húmedas
- En HORIZONTAL distribuye el salón
- Apilación de viviendas (máx. altura árboles / refugio entre el bosque)

VIVIENDA 0

VIVIENDA 0

VIVIENDA 1

vivienda 1

VIVIENDA 2

vivienda 2

VIVIENDA 3

vivienda3

VIVIENDA 4

VIVIENDA 4

- Bocetos

BOCETO 1  BOCETO 2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s